Informativa Privacy

La protezione dei dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i suoi dati esclusivamente sulla base delle normative legali (DSGVO, TKG 2003). In questa informativa sulla privacy Le informiamo sugli aspetti più importanti dell’elaborazione dei dati all’interno del nostro sito web.

 CONTATTO CON NOI

Se ci contatti via e-mail, i suoi dati saranno archiviati allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non passeremo queste informazioni senza il suo consenso.

OpenStreetMap

Usiamo le mappe del servizio OpenStreetMap (https://www.openstreetmap.de) per le nostre mappe escursionistiche. Per poter visualizzare le carte, viene stabilita una connessione diretta tra lei e i server di OpenStreetMap per la quale hanno bisogno del suo indirizzo IP. I dati possono essere elaborati negli Stati Uniti. Ulteriori informazioni:

https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.

Note generali

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade alle sue informazioni personali quando visiti il nostro sito web. I dati personali sono dati che le identificano personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono disponibili nella nostra politica sulla privacy elencata sotto questo testo.

Raccolta dati sul nostro sito

Chi è responsabile per la raccolta dei dati su questo sito?

Operatori del sito web. I dettagli del contatto vedi l’impronta di questo sito.

Come raccogliamo i suoi dati?

Tramite un modulo di contatto compilato dall’utente.

Dati tecnici automaticamente quando si visita il sito web attraverso i nostri sistemi IT.  Per cosa usiamo i suoi dati? Per garantire la visualizzazione corretta del sito web o per analizzare il comportamento dell’utente.  Quali sono i suoi diritti sui suoi dati?In qualsiasi momento ha il diritto di ottenere informazioni gratuite sull’origine, il destinatario e lo scopo dei suoi dati personali memorizzati. Ha anche il diritto di richiedere la correzione, lo blocco o la cancellazione di questi dati. Per questo scopo e ulteriori domande sulla protezione dei dati è possibile contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nel colophon. Inoltre, ha il diritto di reclamo all’autorità di controllo competente. strumenti di analisi e strumenti di fornitori TERZI

Quando visita il nostro sito web, il suo comportamento di navigazione può essere analizzato statisticamente. Ciò accade principalmente con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del comportamento di navigazione è normalmente anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a lei. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti.

Privacy policy

Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei suoi dati personali. Trattiamo i suoi dati in modo confidenziale e in conformità con le norme sulla protezione dei dati di legge e questa politica sulla privacy.

Se si utilizza questo sito web, verranno raccolti vari dati personali. Le informazioni personali sono informazioni che le identificano personalmente. Questa informativa sulla privacy spiega quali informazioni vengono raccolte e per cosa le usiamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò avvenga.

Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail) potrebbe presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile avere una protezione completa dei dati dall’accesso da parte di terzi.

avviso sul corpo responsabile

L’unità di elaborazione dati responsabile su questo sito web è:

Kneipp-Bund e.V.
Adolf-Scholz-Allee 6-8
86825 Bad Wörishofen

Telefono: 08247 / 3002 – 102
E-Mail: info@kneippbund.de

L’entità responsabile è la persona fisica e giuridica che, da sola o con altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi di trattamento dei dati personali (come nomi, indirizzi di posta elettronica, ecc.).

reclami all’organismo di vigilanza competente

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l’interessato ha il diritto di reclamare all’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali è il Commissario federale per la protezione dei dati dello stato federale in cui ha sede la nostra società. Un elenco di responsabili della protezione dei dati e i loro dettagli di contatto sono disponibili al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_linksnode. htmlDiritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di ricevere i dati che elaboriamo sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, voi stessi o terzi, in un formato standard leggibile elettronicamente. Se si richiede il trasferimento diretto di dati a un’altro responsabile, ciò sarà solo eseguito nella misura di cui sia tecnicamente fattibile.

Ssl o crittografia tls

Questo sito utilizza connessioni crittografate per motivi di sicurezza. Puoi vedere questo dalla barra degli indirizzi del browser che cambia da “http://” a “https://” e in più dall’icona di blocco nella barra del browser.

informazioni, blocco, cancellazione

In caso di domande sui dati personali, si prega di contattare l’indirizzo indicato nel colophon.

politica sulla privacy legalmente richiesta

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Ali Deveci
Adolf-Scholz-Allee 6-8
86825 Bad Wörishofen

Telefono: 08247 / 3002 – 191
E-Mail: datenschutz@kneippbund.de

Cookies

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull’impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, l’accettazione dei cookie per determinati casi o in generale l’esclusione e l’eliminazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

L’operatore del sito web ha un legittimo interesse nella memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente esente da errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (come i cookie per analizzare il comportamento di navigazione), questi verranno trattati separatamente nella presente informativa sulla privacy.

Server Log file

Il fornitore delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Un’unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita.

La base per l’elaborazione dei dati è l’articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l’esecuzione di un contratto e misure precontrattuali.

contatto

Se ci invia richieste tramite il modulo di contatto, i suoi dati dal modulo di richiesta, compresi i dettagli di contatto che ha fornito, saranno memorizzati al fine di elaborare la richiesta e per domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il suo consenso. Può revocare questo consenso in qualsiasi momento tramite e-mail a noi.

Trattamento dei dati (dati del cliente e del contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l’istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Questo è fatto sulla base dell’articolo 6 capoverso 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per adempire a un contratto o misure precontrattuali.

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali sull’uso del nostro sito web (dati di utilizzo) solo nella misura in cui ciò è necessario per consentire o addebitare all’utente l’utilizzo del servizio.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell’ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

„Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire funzionalità di social media e analizzare il traffico sul nostro sito. Ok, impara di più“